http://sd.uploads.ru/t/HxtPF.jpg

Ингредиенты:
-Багет (длинный батон) - 1 шт.
-Куриное филе - 300 г.
-Грибы (шампиньоны) - 300 г.
-Лук - 1 шт.
-Сыр - 100 г.
-Майонез - 100 г.
-Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:
Этап 1. У багета отрезать "хвостики" и разрезать его на 4 части. Чуть снять верхнюю корочку, вынуть немного хлебного мякиша.
Этап 2. Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности, остудить и мелко нарезать.
Этап 3. Мелко нарезать лук, грибы и вместе обжарить, посолить, поперчить.
Этап 4. Наполнить бутики: филе, чуть майонеза, грибы с лучком, сверху тертый сыр.
Этап 5. Ставим в разогретую духовку на мин 7-10. Сыр расплавиться - бутики готовы.
Приятного аппетита!